返回首页逆战 > 游戏心情 > 逆战大爆料 玩家LOVE秩娼樯

逆战大爆料 玩家LOVE秩娼樯

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-02-04 15:21 来源:爱拍视频 作者:沫沫
LOVE,逆战及CF游戏视频原创达人,以炉火纯青的技术创下骄人战绩,素有“幽灵神话”之称。

生存攻略 保卫攻略 爱拍视频 喜喜

 

 LOVE,CF逆战游戏视频原创达人,以炉火纯青的技术创下骄人战绩,素有“幽灵神话”之称。

值哪嬲绞悠抵校保卫生存的视频让很多粉丝印象深刻,说到保卫视频绝对让人想到帧R灿泻芏嘈》鬯孔匪嫠牟椒ツ7滤淖龇贾菩矶嗟谋N朗悠怠T值谋N朗悠到萄е校芟晗傅亟檀蠹以趺炊慵す猓踔敛欢慵す獾那榭鲈趺创虻BOSS,从值谋N朗悠道纯矗忠彩谴右桓鲂率滞ú涣斯兀揭桓龈呤值墓蹋愿呤忠彩切枰欢系牧废暗呐丁直N郎嬲讲唤龃虻煤茫频募际跻彩欠浅5睦骱ε叮

平时的殖聊蜒裕底钕不兜木褪峭嬗蜗罚仕院笙氩幌氲币幻耙档难∈郑抵耙笛∈置挥凶约旱淖杂桑故窍不蹲杂勺栽诘耐妫胪婺目钣蜗肪屯婺目钣蜗贰O蚕不顾担背趵窗牡脑蚴且蛭CF总被人T被骂找个能录制的工具来证明,就因为这原因让爱拍从此多了一位顶尖的红人。

这几天,只鼓孟铝税2012年的逆战年度最佳作品第二名,相信他以后还会给粉丝带带更多更好的视频。

旨以埃http://www.aipai.com/space.php?bid=4164230

更多逆战精彩内容:

逆战疯狂团队 让疯狂来的再猛烈些

逆战大爆料 爱拍杀猪大叔全面介绍

逆战大爆料 玩家无良禽兽全面介绍

【责任编辑:海蓝蓝】

相关评论

站内搜索
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12